コンボダッチ デュオ
発売延期でやっと買えた
「コンボダッチ デュオ」ですが使う機会がなかったので
家で使ってみようということになりました。
まずはシーズニング
ゴシゴシとオリーブオイルをすり込みます
まずは
焼きそばカプセル
本当はコロダッチのメニューだけど、これでもできるでしょう
焼きそばの面をスキレットと、プレートで焼きます。
中華丼の素を入れます
そしてプレートを
カポッとかぶせます。
しばらく焼いて完成!
(ちょっとコゲたけど)
続きまして
鶏肉を焼きます
同時に焼き芋
同時にアサリの酒蒸し
これぞ「コンボダッチ デュオ」の真骨頂
同時調理!
ついでにホタテの味噌焼き(これはデュオ関係なし)
一通り食べて、焼き芋に上火
焼き上がり
ホクホク
ちょっと前に、ステンダッチを買ったので
必要ないかなとも、思いましたが
使うと中々便利。
熱伝導もいいし、同時調理が気に入りました。
いろいろ可能性のある道具です。
関連記事